Peña Fragatina 70 - C.B. Bellpuig 40 | Clasificacion

Peña Fragatina 63 - Tarrega 44 | Clasificacion

Cervera 51 - Peña Fragatina 37 | Clasificacion

CADETE
Descanso | Clasificacion

INFANTIL
Peña Fragatina 62 - Calaf 58 | Clasificacion

Sufrida victoria del euipo fragatino que mantuvo la emoción hasta el pitido final. El partido comenzó muy bien para los locales, con una defensa muy activa, lo que les permitió correr rápidos contraataques y anotar sobre la transición con facilidad (20-8). Durante el 2º cuarto se igualaron las fuerzas, pero los locales conseguían mantener la distancia hasta el último minuto, cuando Calaf endosó un parcial 0-9 acercándose a tan solo 9 puntos. Antes del descanso Xavier Bean anotó un triple desde 8 metros sobre la bocina (36-25). El tercer cuarto contiuó muy igualado , manteniendo la distancia alrededor de los 10 puntos a favor de los fragatinos. En el último cuarto, gracias a los tiros libres fallados por los locales (2/12 en este cuarto) Calaf se acercó hasta los cuatro puntos, pero hasta aquí llegaron.
El esfuerzo en defensa de los 11 jugadores y su solidaridad en ataque hizo posible que lograran la victoria final. Tres victorias en tres partidos, y ahora a descansar durante 2 semanas.