Alcarras 108 - Peña Fragatina 29 | Clasificacion

CADETE
Tarrega 74 - Peña Fragatina 24 | Clasificacion

INFANTIL
Tarrega 34 - Peña Fragatina 52 | Clasificacion

Encuentro dominado desde el salto inical por el equipo fragatino que en el descanso doblaba a su contrincante Durante el tercer y el cuarto periodo, el partido continuó con la misma dinámica para llegar al 34-52 final.

Anotadores:
Sergio (0), Xavi (7), Victor (8), Alvaro (9), Borja (0), Joaquín (2), Germán (6), Nestor Ibarz (2), Nestor Sisó (7), Sampietro (0), Edu (10)

MINI
Peña Fragatina 86 - C.B. Cappont 48 | Clasificacion

Victoria de mini masculino de la peña Fragatina frente al C.B Cappont por un resultado de 86-50. El equipo fragatino domino los 6 tiempos del encuentro, ganando todos los parciales con diferentes rentas. El equipo jugó al nivel esperado y no tuvo muchos problemas en marchar rápido del marcador. Este partido era el último de la primera vuelta y el equipo ha quedado en segunda posición pasando el corte de grupo. Ahora estamos a la espera de que se confeccionen los grupos para la segunda fase y empezar de nuevo a compertir.