Foto de archivo temporada anterior

EQUIPOS MASCULINOS

SENIOR
Peña Fragatina 63 - Agramunt 45 | Clasificacion

Partido que los fragatinos controlaron desde el primer minuto, el equipo naranja salio muy concentrado y pronto consiguio una renta de unos 10 puntos. Despues el equipo local supo administrar la diferencia obtenida en el primer cuarto, en parte por la buena defensa que viene practicando el equipo, llegando al final del partido con el marcador mencionado.
Con este resultado Peña Fragatina acaba el 2008 en los puestos de playoff, enderezando la trayectoria dubitativa que habia demostrado en las primeras jornadas de liga y consiguiendo una clara linea ascendente en cuanto a juego y resultados.

JUVENIL A
Mollerusa 74 - Peña Fragatina 66 | Clasificacion

JUVENIL B
Peña Fragatina 53 - Borges-Garrigues 63 | Clasificacion

El equipo fragatino salio con ganas al partido tras el resultado de ida (se perdio por 3 puntos) y asi comenzar la segunda vuelta con buen pie. El primer cuarto fue igualado, en el segundo tras una serie de errores del equipo naranja, el equipo visitante se distancio de unos diez puntos. En la reanudacion de la segunda parte el equipo fragatino consiguio acercarse en el marcador hasta ajustar la diferencia a 4 puntos. En el ultimo cuarto el equipo de Borges-Garrigues supo jugar con la presion, no cometio errores y se llevo el partido justamente.

Seca 54 - Peña Fragatina 68 | Clasificacion

Partido que los fragatinos dominaron desde el primer minuto, en el primer cuarto se consiguio una renta de unos 10 puntos. En el segundo los naranjas subieron la ventaja a 20 puntos, llegandose a ganar por 26 en el tercero. En el cuarto el equipo visitante aflojo y eso permitio al equipo local maquillar el marcador.

Tarrega 34 - Peña Fragatina 52 | Clasificacion

Encuentro dominado desde el salto inical por el equipo fragatino que en el descanso doblaba a su contrincante Durante el tercer y el cuarto periodo, el partido continuó con la misma dinámica para llegar al 34-52 final.

Anotadores:
Sergio (0), Xavi (7), Victor (8), Alvaro (9), Borja (0), Joaquín (2), Germán (6), Nestor Ibarz (2), Nestor Sisó (7), Sampietro (0), Edu (10)

MINI
Peña Fragatina 86 - C.B. Cappont 48 | Clasificacion

Victoria de mini masculino de la peña Fragatina frente al C.B Cappont por un resultado de 86-50. El equipo fragatino domino los 6 tiempos del encuentro, ganando todos los parciales con diferentes rentas. El equipo jugó al nivel esperado y no tuvo muchos problemas en marchar rápido del marcador. Este partido era el último de la primera vuelta y el equipo ha quedado en segunda posición pasando el corte de grupo. Ahora estamos a la espera de que se confeccionen los grupos para la segunda fase y empezar de nuevo a compertir.